Zurück

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen

Inhaltsstoffe:

Inhaltsstoffe: Roggenmehl Type 1150, Sauerteig aus Roggenvollkornmehl, Meersalz



Backtag: Jeden Tag

Roggenbrötchen dürfen eigentlich laut den Richtlinien zur Herstellung von Backwaren vorwiegend aus Weizenmehl sein. Der Grund liegt darin, dass die VerbraucherInnen bei Brötchen mehr Volumen und Luftigkeit erwarten, als es ein reines Roggenbrötchen aufweisen kann.

Unsere Roggenbrötchen jedoch sind aus 100% Roggen, ausserdem enthalten sie keine Backhefe. Daher sind sie sehr saftig und haben eine feste Kruste. Es ist eben kein Weizenbrötchen mit Roggenanteil, sondern ein waschechtes Roggenbrötchen.


Zurück
Die Backstube Vollkornbäckerei GmbH, Wassertorstr. 2, 10969 Berlin. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
St-Nr.: 370 260 308 18, Finanzamt für Körperschaften Berlin
Impressum