Zurück

Sojabrot




Neu in unserem Sortiment ab Mai 2010 ist das Sojabrot. Es ist ein Roggenmischbrot, ähnlich wie unser Caputher Landbrot mit 1150er Roggenmehl und 1050er Weizenmehl und Vollkorn-Roggensauerteig, aber mit geschroteten Bio-Sojabohnen.
Sojabohnen enthalten viel Eiweiß und Öl. Dadurch wird das Brot eiweißreicher und saftiger und ist geeignet für alle, die mehr Eiweiß aus Pflanzen zu sich nehmen wollen.
Wir verwenden Bio-Sojabohnen frei von Gentechnik, die wir selbst mit unserer Mühle schroten.
Das Brot gibt es immer am Dienstag als 500g-Laib mit Sesam bestreut.

Inhaltsstoffe:

Weizenmehl Typ 1050, Roggenmehl Typ 1150, Roggenvollkornmehl, geschrotete Sojabohnen, Meersalz, Sauerteig

Zurück
Die Backstube Vollkornbäckerei GmbH, Wassertorstr. 2, 10969 Berlin. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
St-Nr.: 370 260 308 18, Finanzamt für Körperschaften Berlin
Impressum