Zurück

Übersee




Unser Überseebrot bekommt seinen Namen durch die Getreidesorten Amarant und Quinoa, die in Mittel- und Südamerika seit tausenden Jahren kultiviert wurden. Beide Getreidesorten haben einen höheren Eiweißgehalt als das hier übliche Brotgetreide, und enthalten viele essentielle Aminosäuren. Im Überseebrot treffen sich Amarant und Quinoa, Hafer und Gerste (ebenfalls ernährungsphysiologisch wertvolle Getreide), Roggen und Weizen.

Damit ist dieses Brot ein besonders gesundes, leckeres Brot mit dem Besten aus Übersee und Hierzulande.

Inhaltsstoffe:

Weizenvollkornmehl (52%), Roggenvollkornmehl (18%),
Haferschrot (12%), Gerstenschrot(12%), Quinoa (3%), Amaranth (3%), Meersalz, Backferment

Gewicht: 1000g, Kastenbrot
Backtage: Freitag



Zurück
Die Backstube Vollkornbäckerei GmbH, Wassertorstr. 2, 10969 Berlin. Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
St-Nr.: 29/506/52, Finanzamt für Körperschaften Berlin
Impressum